Мой друг уехал в Казахстан

Галина Кулаева
(навеяно известным стихотворением моего любимого автора)

Мой друг уехал в Казахстан.
Бывает всяко.
Уехал, чтобы боль забыть
От смерти папы.

Уехал, чтобы жизнь начать
Свою сначала.
Уехал, чтоб рассвет встречать
Над Алатау.

Мой друг, конечно, прав во всём,
И грусть напрасна.
Его мне будет не хватать.
Мне это ясно.

Не то, чтоб мне не по годам,
Ещё я в силе,
Но не покину никогда
Моей России.

Я буду ждать его письма,
А лучше снимка.
Пусть встретит он свою судьбу, -
Свою блондинку!