Кошмар

Олег Кит
Приснился мне ночной кошмар
Помост, комиссия, экзамен
И Будда был судьёю над моим грехом
Не он один, консилиум врачей
И даже как бы не судьёю
А отсрочкой приговора
И было сказано там мне
Что если дальше так
То я останусь сам
На мертвой, выжженной Земле
Погасшего, покинутого мира