Когда душа полна...

Сергей Кунцев 2
Сознание полное бесплодных ожиданий,
Живёт, не зная, на кого бы опереться...
Так жили мы, и жили бы годами,
Ни Бога, ни судьбы своей не встретив!

Самонадеянным всегда и всюду легче,
Нахрапистым - им море по колено...
А здесь - вот так у нас, и карту крыть ту не чем,
Одна надежда на другое поколение?!

"Да, были люди..." - так говАривали раньше,
Гремели войны, - вот опять сыны на фронте...
Земли воронки, кто затянет эти раны?
Звучат молитвы, как гудок, протяжным фоном!

Когда душа полна, как этот век, страданий,
Приходит помощь во спасение просящих...
Просите, - всем и каждому воздастся,
Ищите Истину, и ищущий обрящет!