Любят погорячей...

Наталия Соловьева Соло
Проснёшься раным-ранО,
И сна - ни в одном глазУ...
И думаешь, - а, все-равно,
Где ты - вверху, внизу...

Ведь в противодействии искренней злобы
В сегодняшнем бешеном круге
Люди были созданы, чтобы
Заботиться друг о друге!

Какая душевная драма, -
Подумаешь, ей-же-ей...!
И счастью не веришь упрямо -
Да разве же счастье в ней...?!

И где же мой сокол ясный,
Потерянный свет очей...?!
Некоторые прекрасные
Любят погорячей...