Залита солнышком душа, и в ней цветение мая

Николай Василевский
Залита солнышком душа, и в ней цветение мая,
особенно когда тебе, я принесу в зубах тюльпаны.
И на колено встану вновь,
как в тот час рассветный,
когда колечко из огня,
принес, для связи бренной.
слова заветные сказал - ответила ты - взаимно,
а что было потом- я не скажу,
оно - интимно.