МИФИ 2023

Аркадий Дайон
Год от года все уже и уже
На поверку собравшихся круг...
Кто - в раю, кто - в строю, да недужен...
Тяжелеет корзинка разлук.

И на восемь мифистских десятков
Собрались из ушедших времён,
Не признав расставанья порядков,
Галя, Петя, Аркаша (Дайон).

И с потока - два славных парниши
(А поток-то был чудо-каков!):
Очень близкий Макаров нам Миша
И потрясный пацан Ермаков...

И ядро на ладони - как в ложе...
Конь с ядром - как всегда - под уздцы...
Ведь МИФИ - он же ядерный всё же...
А мифисты - ... они молодцы!