Во мире всём все знают Угодника Святого Николая 22

Ольга Новосветловка
Уж больше
Тысяч двух веков
Прошло.
Но его имя
Известно во
Всем мире.
И обращаются
К нему со
Множества религий.

Его по имени
Все знают,
На помощь
Часто призыват.
И помощь скорую,
Защиту
И исцеленье
Получают.

Сегодня люди
Отмечают
День празника...
Все знают,
Верят почитают
Святителя Великого,
Угодника Большого
И Чудотворца
Мир Ликийских:
НИКОЛАЯ. 

                22.05.23
                Москва