Стихи твои стрельба насквозь. Шутки

Таня Тарасова Пыжьянова
Стихи твои – стрельба насквозь.
Душа и сердце – сразу врозь.

Стреляют так, что невозможно.
И больно. Словно в пятку гвоздь.

***

Здесь встречаю я таланты
да с высоким интеллектом,
пишут не комедианты,
интересны, как объекты.

Не завидую нисколько,
значит, выше их ай кью.
Мне приблизиться бы только –
одарённость воспою.

Снова дремлет моя Музка,
не подружка – трясогузка.
Спит когда... не хватит сил,
чтобы кто-то  разбудил.