На Святителя Николая

Алиса Плиско
Аэропорты. Взлёты. Посадки.
Разговоры о жизни:Как дела?
всё  в порядке!

Каштаны в цвету. И сирень расцвела.
Давно я в любимой Москве не была.

Рассветы. Закаты. Дожди и жара.
И допоздна, как всегда, я бодра.

Май на дворе и порядок в уме.
Шумно вокруг. Я спокойна вполне.

Небо большое. Река широка.
В москве даже есть огни маяка....
И всё получится наверняка...
21-22.05.2023