Святому Николаю Весеннему

Наталья Мурадова
Отче, Святой Никола,
О мире тебя прошу.
О счастье каждого дома,
О вешних садах в цвету.

О том, чтоб в оконном проеме,
Дождя или радуги свет,
Картинкой живой оказался
Не дымом свистящих ракет

Чтобы человек насыщался,
Сердце открыв весне
Добро сотворить старался,
Пока он жив на земле!