Ты видишь, как мужчина любит! Как сказать стесняет

Евгений Гущин 2
                *****
   В любви к нам, женщинам, не стоит коварно долго убеждать!
  Столь поцелуев, ласк, объятий, нам ждать приходится, страдать?
   
   Как устоять, коль в танце томном - желаньем тело наливается!
    Ты видишь, как мужчина любит! И как сказать - стесняется!

   Вот так? Любовь свою скрывать? В постель? На край? Застенчиво!
  Вдруг поспешил, чего-то снять! - Глядь! - А снимать-то нечего?
   
     - От его красивых слов счастья чувство охватило!
       "О любви мечтал сказать! Ты на шаг опередила!"

                *****