Пусть грусть моя минет Почти сонет 2003

Влад Норманн
Пусть грусть моя минет,
пусть горе уйдёт,
плыву, как эсминец,
по морю вперёд,
по морю, по жизни
плыву напрямик,
солёные брызги
щекочут язык,
солёные брызги
летят мне в лицо,
я в пику судьбине
бросаю словцо
и вновь прорываю
сомнений кольцо...

Переработано в 2023