А я тебя узнала - чувствавслух

Луиза Эрсабиева
— А я тебя узнала.
— И я тебя узнал.
— А я тебя искала.
— И я тебя искал.
А я тобой дышал во сне и наяву.
— И я тобой дышала, да и сейчас дышу.

00:50 17.04.2023

Фото из личного архива