Биография

Саша Кулёма
Сколько лет безвозвратно ушло, Где не знаю как я там жил, Пролетело как миг и всё, Было то что уже позабыл, Не забыл я только тебя, Как забыть мне скажи, скажи, Мне тебя, и те ночи и дни, Те что вместе с тобой провели, Как и где, не забуду, ты знай, Может что я в пути потерял, Кто-то скажет что я приобрёл, Но тебя не оставил в пути, Мы с тобой это вместе прошли, И присевши на край судьбы, Вспоминали вздыхая тихонько, Что прошли мы, прошли, прошли, что с тобой мы преодолели.