Сантехник Капорин пол-литра купил

Виолетта Баша
Сантехник Капорин на вантуз забил,
Забил на сливные бачки, унитазы.
Сегодня сантехник пол-литра купил,
Хотя у него еще сорок заказов.

Он пьет как сантехник, и всё ему мало,
Жена изменила не с Васей, не с Петей.
А с целым, простите ребята, кварталом.
Ей всё было мало, паскуде, заметьте.