Две планеты

Галина Кулаева
Есть две планеты – Я и Ты,
Такие разные в деталях.
Я не люблю дарить цветы,
А ты не можешь не лукавить.

Твои подруги мне твердят,
Что я напрасно верю в чудо.
Что ты по жизни – ловелас.
Но я об этом позабуду,

Когда увижу профиль твой
В дверном проёме на рассвете.
Ты в это время - только мой.
Один-единственный на свете!