Проснулись подземные воды

Ангелина Шевели
Проснулись подземные воды,
Родник по дороге бежит
Холодный, игривый, торопит
Водой голубою звенит.

Мчится с горы чудотворный,
Гремучий-хозяин тайги.
Льются из скважины воды,
Люди берут дар земли.

Солнышко в небе сияет,
Родник из земли воскрес!
Фонтан голубой восхищает,
Струит по планете чудес.

22.05.2023.
Попова Людмила Васильевна.
(Ангелина Васильевна Шевели. псевдоним)