В мыслях своих совершенно потерян...

Глеб Андреев 2
В мыслях своих совершенно потерян,
Душу мою снова мучает зной.
Только одной был бы женщине верен,
Если бы мог оказаться с тобой.

Дома шумит до утра телевизор,
Стынет давно вновь невыпитый чай.
И я сижу, словно лагерный писарь,
Вирши пишу про потерянный рай.