В небе ангелы поют Почти сонет 2003

Влад Норманн
В небе ангелы поют,
или это воют черти? -
в моём сердце неуют,
в моём сердце голос смерти
и лежу письмом в конверте
я один во мраке тут,
ветры в небесах куют
кандалы железной муки,
в лунный бубен громко бьют,
у судьбины норов крут...
Ветры мне ломают руки
и покоя не дают,
отдадут судьбе под суд,
не понять мне их науки...