Папа,

Мари Родичкина
Возможно ты не стал известным всем поэтом,
Не покорил невиданные ранее планеты.
Возможно не достиг ты того, чего хотел,
Но все же много за полжизни сделать ты успел.

Прекрасный сын, помощник ты своим родителям,
Механик то что надо ладовским автостроителям.
Ты настоящий патриот своего родного края -
Уважаешь город, хоть изъяны зная.

Но главное, конечно - ты любящий отец.
Умный, открывающий знания ларец.
Родной любимый папа, и ты такой один -
Для меня и брата. Нам необходим.

Хотя я и общаюсь с тобою через раз,
Приятны мне открытки, что шлёшь ты каждый час.
Спасибо за заботу, за искренность твою.
За то что не забыл, что любишь дочь свою.

Прости меня, коль в этом есть нужда,
За то что я закрылась, общительность чужда.
Но знай, что я все помню, хоть этого не видно.
Работаю над тем, чтоб снова быть открытой.

И кто бы не глаголил плохое про тебя,
Я им всем не поверю, такого нет у них отца.
Не повезло конечно, а мне зато напротив
Я рада что мой папа ты (а не Мавроди)

Последнее конечно, было ради рифмы
И кстати, тоже можешь сочинять стихи ты
Не забывай, талант мой к сочинению отчасти от тебя
Кто сказал, что время всё? Оно ведь есть всегда!

Пожалуйста, заботься о здравии своем
Чтобы жил долго, чтоб дух был бодрячком.
Тебя мы очень ценим, ведь мы одна семья.
С днём рождения, папа. Я люблю тебя.

1.05.23, 21:37




(на 51 год)