Пресс-секретарь. Надпись под фото

Борис Ханин
Дмитрий Сергеевич Песков-
Пресс-секретарь президента.
Он всегда, без матерных  слов,
Ход любого инцидента

Готов подробно обьяснить
Притом, как  он понимает,
Пытаясь как-то  убедить,
В том порой, чего не знает.

И говорят- совсем не пьет,
Почти с рождения, скажем.
Его услышав, мат идёт
И выпивают тут же даже.