Морщины на моём лице

Семён Шкундин
Морщины на моём лице расходятся от глаз лучами
В них жизнь с предательством, бессонными ночами,
Конечно, возраст вас взрастил, и всё ж, не только он причина,
Перерасход душевных сил, несправедливости пучина.
Морщины,  вам  давала рост привычка жить не преклоняясь,
Проводы  близких  на погост,  что уходили не прощаясь.
Но есть особый вид морщин, они в душе, они на сердце,
В них отражение тех причин, что не дают душе согреться.
Морщины, ваш всё глубже шаг, и больше вас числом с годами,
Вы мой непобедимый враг, но ваш конец не за горами .