Мечта

Елена Владимировна Пономарева
Созерцая движение звёзд в черно-синей вуали,
И заметив падения быстрого тающий след,
Ты влючаешь свечение сердца до космоса-дали!
Ты  вкушаешь предвестие радости важных побед!
Ты успел загадать сокровенное в импульс вселенной!
И конечно, конечно же сбудется эта мечта!
У создателя вечности целый мешочек бесценных,
Бесконечно прекрасных и нужных даров для тебя!