Я частушки вам не пел...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Мой Высоцкий"

Я частушки вам не пел,
Песен мне хватало.
А теперь смотрю с небес -
Как вас всё достало!

***

Может понял кто теперь
В милой мне отчизне -
С Горби надо воевать
Не в кино, а в жизни.

***