За окнами зима гуляет

Наталия Середа
За окнами зима гуляет
Кружится снег, белым-бело.
Ребята на катке играют
На стульях ездят верхом.

На снежной горке в парке куча
Большой и малой детворы,
Летят с той горки с силой света
На плюшках скользких до поры..

Поры весенней, та что скоро
Накроет наш уютный сквер,
И разлетаясь птичим звоном
Весна возьмёт в свой нежный плен.

30.01.2021