Ты опять пришла...

Максим Радынский
Смерть опять стоит предо мною
Уходить не хочет одна
Ей опять нужны герои
В белом платье сияет она

Притягателен ее вид
В красоте ее есть всё!
Только если пойдешь с ней
Ты забудешь на век про всё!
                *  *  *
Я совсем не твой герой
Я теперь совсем другой
Если хочешь, конечно стой
Но я сам не пойду с тобой

Пересилю я жизни муки
Пересилю я все невзгоды
И у жизни, как у старой суки
Я приму щенячии роды

Сколько раз ты ко мне приходила?
Посчтитать не хватает пальцев.
Сколько раз ты меня уводила?
Я сбегал от тебя зайцем

Но сейчас стоишь ты серьезная...
Нет улыбки в красивом лице...
Неужели игры закончились?!
Почему ты ждешь на крыльце?!

Сколько раз ты ко мне приходила...
Я потом жизнь любил сильней
Сколько раз ты уходила...
За тобой закрывал я дверь.

И сейчас у твоей красоты
У могущества твоего
Я прошу лишь опять одного:
Отпусти ты меня, отпусти, ты любовника своего!