Кулон

Скударнов Михаил Александрович
      Однажды я увидел…
      Интересную вещицу-кулон.
      В виде двух дубинок..
      Вместе  крест.
      Понравился.
      ЖЕСТЬ!

      Костя его не продавал.
      Он любитель редких вещичек.
      С историей…
      Вкус есТь!

      Но как-то.
      Немного время спустя.
      Договорились мы.
      Чтобы я помог ему.
      Кухню установить.
      Точнее.
      Привести в порядок.

      Короба уже Костя собрал.
      Поставил абы-как.
      Столешницу сверху кинул.
      Пригласил мойку врезать «спеца»
      Тот врезал так!
      ……………………………..:::::::,;…,@
      -это …………..,…,???!!!’б.,.л
      Руки таким надо.
      «Отрывать»!

      Короче картина такая.
      Нужно-Это все…
      Привести в порядок.
      
      В замен он мне предложил.
      Выбрать в подарок.
      Одну из трех пивных кружек…
      С крышками резные.
      Одна реально понравилась мне.
      
      НО!

      Я вспомнил про.

      Не нужна мне кружка.
      Давай мне кулон!
      По рукам.
      Да.
      
      В итоге.
      Костя рад!
      У него кухнЯ.
      Я доволен!
      У меня кулон.
      Все нормально.

      Вот такую историю…
      Добавил себе.
           МОЙ
              КРЕСТ!_
                КУЛОН!.





     От автора:
     Константину привет!




     22.05.2023г.
     Скударнов М.А.