Песенка про абрау-дюрсо 2003

Влад Норманн
Желаю я абрау-дюрсо,
на юге пить   
глотками мелкими,
а здесь лишь пиво -
вот и всё
вновь предлагают
на похмелку мне,
а коль не пиво,
так рассол,
ушёл сон
про абрау-дюрсо
и разбежались
мысли белками...   

Переработано в 2023