И Божий свет горит во мне!

Наталия Баух -Барсукова
          Стихи, которые меня
           вдохновили
           http://stihi.ru/2018/09/29/4193

Как дивны звезды- жемчуга,
Что льются мягко и смиренно,
Нырнув в объятия Вселенной,
Спят деревеньки и луга.
Луной обласканный залив,
Безмолвствует в разливах ночи,
И, опустив пугливо очи,
В нем сонно мокнут ветви ив.
А сколько неги в тишине,
Что слух ласкает долго- долго,
И, юных трав коснувших шелка,
Я вновь Молитву при луне
Шепчу чуть слышно:" Боже мой!
Молю о вдовах и сиротах,
Молю о нежной жизни всходах!
Укрой, прошу Тебя, собой!
И растопи сердца людей,
Чтоб зло покинуло их души,
Чтоб им хотелось радость слушать,
Не вой страданий и смертей!"
И я склоняюсь в тишине,
Чтоб погрузиться в зов Планеты,
Тянусь в медовые рассветы,
И Божий свет горит во мне!

22.05.23