Заочная любовь

Елена Козырь
ЗАОЧНАЯ  ЛЮБОВЬ
Всё это было так давно...
Он в армии служил, в морфлоте
Она ждала  всегда его ,
Вся погружённая в работе .
Любовь была по переписке.
Ему поддержкою  была.
А в ней любовь была, как искра
Не изменяла никогда .
ДождАлась девушка матроса ,
Сыграли свадьбу всей семьёй .
Судьба сложилась их непросто ...
Стал поздно приходить домой,
Стал выпивать и очень скоро
Ушёл он от неё к другой.
*****
Там не было любви взаимной,
Мужчине стало скучно  жить.
С другой там веселее, видно,
Вино, конечно, можно  пить .
Любить заочно не надёжно,
Не видя глаз, не слыша голос....
Скорей всего - привыкнуть можно
И всё, что было вскоре стёрлось .

15.05.23