Ноябрится

Аахенская Ведьма
Сижу, курю, собираю мысли.
Как настроение? Ноябрится…
Крылья сломанные повисли
У сердца, что раньше летало птицей.

Срастутся кости, залечит раны
Река мгновений, вода живая.
Я стану старше. Сильнее стану.
А чувства, кстати, не убивают.

И может, лучше – не ждать маразма,
Седин, клюки, одряхления тела.
Любовь закончить  - так в миг оргазма.
Упасть  - звездой, что с небес слетела…

Не убивают нас наши чувства…
А все-таки очень грустно…