спасибо

Татьяна Илюшкина
Сердца жоще стали, нервы как канат
Солдатами вы стали, были кто ведь как.
Землю очищаете, от недругов в бою
Ночами Вы бессонными стоите там в строю.

Вместо милой девушки, сжимая автомат,
С грустью вспоминаете простых своих ребят
Кто-то был строителем, кто-то инженер,
А сейчас защитники, не смотря на всех.

Здесь тушенка в радость, макароны всем
Ну а дома мама сушит вам привет.
Мама пишет письма, «привет родной сынок,
Собрала я коробку, лекарства, и паек.

Скорее возвращайся, живой и невредим ,
Соседская девчонка, заходит каждый день.
Ты помнишь ее, милый, курносая была,
Сейчас невестой стала, дождется ведь тебя»

Война гремит раскатами, стреляют каждый день,
В бою нет места жалости, а тут такой привет
Спасибо милой девушке, что ждет бойца сейчас.
Спасибо Вам за смелость и за защиту всем!