Театр

Константин Савкин
Прошедшее мерещится с утра
у сочных стен старинного театра.
Но, видимо, чего-то кто-то ждёт...
Невидимо кого-то что-то ждёт...


Возможно, завтра
и, наверное, не завтрак.

     21.05.2023 Б.Покровская
     Нижний Новгород