Отброшены одеждою - надежды!

Владимир Быстров 3
Владимир  В.  Быстров


Отброшены    одеждою   -   надежды!
Погружаюсь   в   холодные   воды   тоски …
Одиночество   сна   -   закрывает   вежды…
… улетают    мечтать   виски …

… нет   проблем,   ни   монет,   ни   любви!
Это,   верно,  в   остатке   есть!
Холод,   члены   сковал   мои,   
что   и   мысль,   к   делам   не   донесть!

Стихи   потеряли   пространство  -
дерев,   фонтанов,   ночей.
Всё   ушло,   
подарив    приговор,   постоянство:

Свободен!

Но   и   Ничей!


*

7529 лето   от  С.М.З.Х.
6 .7.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 
*