А. С. Пушкин-наше солнце

Ирина Власенко 2
Мало Пушкиных у нас!
Зря Арины Родионны всё стремятся на Парнас-
Не носить нам всем короны!
НЕ хочу нас волновать я напрасными словами.
Не оплакиваю нас я кровавыми слезами.
Не пишите о пустом! Да и я тогда не буду!

Я-о Пушкине Большом!
Пусть горит звезда повсюду!
        (22.05.23 г.)