Под соловьиные крики

Женя Паратропов
Круглые сутки, стабильно,
Вести по теле- и радио.
Под соловьиные крики
Теплится лунное зарево.

Любит ночное  светило
Ваши заплывшие веки.
Ночи прямого эфира
Кушает сын человечий.

Кушает вал изумления,
Жар негодующих фасций,
Брызжут уста выделением
Пачкая гул информации.

Горе меняя на радость,
Радость меняя на гнев -
Чувства желают плюральность,
Словом оплаченный грех.