Mask off

Кара Мелька
Маски офф, здесь только мы –
Ты и Я,
И в ладони на века
Спит твоя.

Задохнуться мне б тобой,
Но нельзя.
Как же ты, родной, заснешь
Без меня.

Рук моих ты не предашь
Никогда,
Ведь они только твои
Берега.

Сделай вдох и падай в мой
Океан –
Я в пучине скрою, мой
Капитан.