Так много ты познала дикой боли

Татьяна Овчиникова
Так много ты познала дикой боли,
Так много раз ты плакала одна.
И день за днём ты всё ждала покоя,
Но ожидание теперь твоя тюрьма.

Внутри пожар, бушуют вихри страхов,
Но внешний лёд ещё сложнее сбить.
И твоя радость вся кружится прахом,
Все мысли заняты лишь тем, чтобы забыть.

Ручьями слёз стекают пораженья,
Такая тьма, дыра в твоей душе.
И ты мечтаешь, чтоб пришло забвенье,
Ведь бегать от проблем твоё клише.

Ты так изранена, и много раз собою.
Себя не слышишь, но другие - звук.
Всегда готова к обороне, бою,
Но только мир не враг, а лучший друг.

Усталость хлещет, нет предела боли,
Как колесо - жизнь цикл обрела.
Но ты ж не замкнута и нет одной лишь роли,
Так будь же той, кто шанс себе дала.