Кольквиция

Вадим Константинов 2
                Май, что манит
                Без остатка раствориться
                В благодати божьей
                Грешных нас...

                И в очаровательной
                Кольквиции...

                Расцветающей в саду,
                Теперь как раз!..
                22.05.2023.