Ну что ты знаешь о войне...

Юлия Некрасова 5
Мне говорят: - "Ну что ты знаешь о войне?
Ещё о ней и пишешь так лирично...
Здесь наши песни: рокот пули в тишине,
Снарядов вой и жизни суть - трагична.

Здесь запах крови в перемешку с смрадом тел
И черствыми становятся солдаты.
Враги нещадно ищут "русскости" предел...
Здесь души наших ангелов распяты.

И мы совсем не знаем завтрашнего дня,
Готовы ко всему, а как иначе...
Ты лучше помолись от сердца за меня,
Я может быть живым вернусь с задачи... "