Про слова

Лев Гумильштейн
(Классическое РОНДО).

Как важно говорить слова, как важно верно строить фразы
Ведь словом можно жизнь спасти, а можно погубить все сразу.
Как важно говорить люблю, скучаю, жду, как ты прекрасна
Ведь словом можно  поддержать, смутить, обидеть понапрасну
Не надо глупо ожидать, что станет все без слов понятно
Молчать, печалиться, страдать, что в принципе, безрезультатно
Учитесь рассказать любовь, она как радость быстротечна
Чтоб не корить  себя потом, просчёты повторяя вечно
Как важно говорить слова
Учитесь счастье выражать, весь мир подарит вам улыбку
Смолчите, будете страдать, себя ругая за ошибку.
«К чему слова? — ты спросишь сонно,— Слова — ведь те же миражи».
Отвечу вам определенно: «В словах — цвета твоей души».
Вся музыка любви в словах, настрой их правильно как скрипку
Как важно говорить слова!