Ожиданий мго-идёт рассвет Сварога. Чтобы головой б

Евгений Варфоломеев 2
Ожиданий мго-идёт рассвет Сварога.
Чтобы головой "ботать" -- четыре часа руками работать.
Богатые тельцу кланятся, бедные не своего боятся.
Из идей: родим не своих детей.
Россия смотрит в мир общиной, борясь порой с чертовщиной.
Целостность Руси вечно мировоззрением обеспечена.
Мнение: хаос от неустойчивого мировоззрения.
Выше знания -- созерцание.
Аксиома тревожная рождает противоположное.
Благотворитель дает крохами, ворует ворохами.
Комфорта уроды! Вам посекундные моды.
Ты прав! Мы вне Пран.
Приятель: усвоение есть понятие.
Внимание: бессмертие есть знание.
Верьте! В знании бессмертие.