Вот бы было всё на свете

Лена Архипова
Вот бы было всё на свете,
Было всё наоборот.
Был бы ты не рад конфете,
Не мурлыкал рыжий кот.

Не шумел бы буйный ветер,
Озорно в листве берёз.
Не сиял бы тёплый вечер
Миллионом ярких звёзд.

Не белели бы ромашки
По лугам среди травы.
И исчезли бы все краски
С нашей радужной земли.

Было б скучно жить на свете -
И поэтому, друзья,
Мы за эту жизнь в ответе!
Будет пусть цветной земля!