Обниму я берёзку родную

Ирина Ершова 56
Обниму я берёзку родную,
Успокоится сердце, душа.
Без неё я всегда так тоскую-
Заведу разговор не спеша.
Мы поведаем тайны друг другу,
Необъятное сможем объять.
И берёзка моя, как подруга
Как всегда меня сможет понять...