С днем Святого Николая

Людмила Говорунова
Также есть еще памятная дата перенесения мощей чудотворца Николая из Мир Ликийских в Бари 22 мая.А также
Памяти нашего однокурсника Кононова Николая и о будущей юбилейной встречи наших однокурсников в следующем году


Снилась будущая встреча.
Та, что будет впереди.
Тихо шелестел нам вечер
сквозь туманы и дожди.
Светло было в теплом зале.
Было просто, хорошо.
Лица милые мелькали.
Но вдруг Коля подошел
Я спросила, где ты был? .
-Мониторил , что прошло.
Я пирожным угостила.
Свет лучился от него.
Тут Татьяна подошла.
Стол проверила, в порядке.
Незаметно отошла.
Кинув нежно взгляд украдкой.
Было много там сластей.
Даже не  было вина.
Мне друзей увидеть счастье,
Пообщаться всем сполна
Коля ведь не зря приснился...
Николай Святой средь нас.
Это знак во сне явился.
Он там думает о нас.
Но к  утру мой сон растаял.
Что наш ждет грядущий год.
О той встречи я мечтаю.
Вдруг она произойдет.