Секрет

Андрей Нарочный
Из карточных я выплываю буден
Когда ещё имеется Валет
Игры мы нашей точно не забудем
Лишь было бы кому хранить секрет...

Быть может было, сгинув в одночасье
Но всё пропало фишкой на столе
Ведь не игроцкое меня ласкает счастье
Оно сокрылось в Неба синеве...

22.05.2023