Непобедимое единство

Владимир Трусов Царский
Идёт война на Украине.
И вновь идёт на брата брат.
Эх, как же нас враги стравили,
И кто тому безумно рад?

Смиритесь гордые славяне,
Воздайте Господу хвалу
И москвичи, и киевляне —
Быть на победном вам балу.

Объединившись с Русью Белой,
Врагов Руси гоните прочь.
И ратное освойте дело,
Чтоб русской армии помочь.

С Руси могучей Триединой
Сбежит фашистская орда,
Родною станет Украина,
Вражды закончатся года.

Пускай поможем все молитвой
Объединить Святую Русь.
О Триедином монолите
Враг обломает зубы пусть!

Пусть засияет над планетой
Единство доблестных славян.
Дай Бог увидеть этим летом
Улыбки русских киевлян!

11 марта 2022 г.