Хозяйка любви

Павел Кузнецов 8
Вспышка, тьма и, вновь, рассвет
я с тобой теряю разум.
Нету смысла в слове "нет"
только "да", сейчас и сразу.

Подчиняться и владеть
брать, давать, гореть и стынуть.
В клочья рвать, чтобы раздеть
ввысь взлететь, в пучине сгинуть.

Растянуть короткий миг
на парсеки ожидания.
Тихий стон и громкий крик
вот основа мироздания.

Есть ли смысл на свете жить
если ты вне зоны связи.
До конца хочу испить
зелье демона и князя.

А потом все повторить
чтобы просто убедиться.
Что способны мы парить
словно две волшебных птицы.

За рассветом снова тьма
не подвластно время смертным.
Покорив любовь сама
сделаешь меня бессмертным.