Менталитет

Владислав Кобелев 42
Менталитет русского языка,
наука, стихи, книги,
менталитет иного языка,
разговор, мысли,
у русского языка,
нет фигни в словах,
кто ж с иным языком,
витает в делах,
кто ж верит в чудеса,
летает в облаках.