В то утро...

Нина Немирова
Из нежных
слов
дарил
венок...
Тотчас его
примерив,
с виска
откинув
завиток,
вновь
отвечала:
— Верю!..
Но все
нетленные
слова,
вдруг
оказалась —
тленны!..
Останки
разнесла
молва —
всё
окрестив —
изменой...

Исчез крылатый
Купидон!
В то утро...
В воскресенье!
Да! Это был,
был просто
сон!.. —
К Душе прикосновение...

Сб. «Крылатый Ангел»